Не жалей...

Пора любви, пора мечты
Ушла, как сон... как наваждение...
Лишь в памяти остался ты -
Моё шальное вдохновение!
Мой праздник сердца, карнавал,
Души порыв, моё спасение!
Ты так меня и не узнал -
Но в этом, может быть, везение...
Я б закрутила наш роман -
И ты б не выбрался оттуда...
И без вина ты был бы пьян...
Увы... но не случилось чуда...
Ты сожалеешь? Не жалей!
Благонадёжным оставайся!
И пой, как раньше, соловей!
Ну... успокоился... признайся?


Рецензии