Двух миров небес глубины

Двух миров небес глубины.
В пятнах времени закаты.
След разрушенных фасадов
Под листвою тополиной.
В окнах, сотканных из света,
Спят глубоким сном пилоты.
Им, допущенным к полетам,
Снятся крылья, снится этот
Путь, усеянный свечами
Под мелодию торнадо,
Легкий шёпот звездопадов
И следы Богов ночами...

В ледниковых водопадах
В холода бьёт жизнь  ключами.


Рецензии