То было так давно, но помню я...

То было так давно,но помню я
По вечерам собравшись вся семья,
Работу каждый выполнив свою,
Мы пели песни и мелодию одну
Особенно запомнил с детства я,
Она была со мной,она была моя.

Шумел цветущий сад и голоса звучали,
И время мы почти не замечали.
Слова я вспоминаю иногда,
Волнуют кровь теперь,как и тогда.
Мелодия внезапно зазвучит,
И эхо тихо песню повторит.

И вторит ветер песню,что жива,
Рождаются в ней новые слова,
И сад шумит,и вновь цветет весна,
И пробуждается душа от сна...

июнь 2014г.


Рецензии