Игорю Белкину на его стих Так мне и надо!
и самобичевание –
любимое занятие творческих людей.
А можно жить для общества,
не зная муки творчества
и сочинять, не умствуя, без всяких там затей…
Не слушать крики совести,
писать стихи и повести
под дудочку чужую – агитки всех сортов.
Регалии и звания
иметь за те кривляния
и умереть спокойно, под звон колоколов.
С душою босоногою,
идёшь другой дорогою
и душу защищая, приветствуешь цинизм.
Твоё всёотрицание и самобичевание –
такой обыкновенный, душевный мазохизм…
Вдохновение:
«Так мне и надо!»
Игорь Белкин
Самобичевательное.
Оценка – ноль.
И я согласен с нею,
мне нравятся насмешки брадобрея,
скосившего мне лезвием тупым
с написанных стихов кудрявый дым.
http://www.stihi.ru/2014/08/02/1737
Свидетельство о публикации №114080306321
Лариса Шуминская 03.08.2014 18:37 Заявить о нарушении
И Вам вдохновения и удачи!
С добром, Фрол.
Фрол Циник 03.08.2014 20:15 Заявить о нарушении