Компромисс

Миллиарды снежинок летят сверху вниз,
Начинается зимних часов марафон.
И осенний снежок - теплых дней компромисс,
Все накроет собой, как зимы солдафон.

Холод так компромиссом врезается в лето,
Где сады расцвели и тепло во дворе.
Только время летит и созрела уж где-то
Та метель, что завьюжит любовь в ноябре.

Мы живем в череде компромиссов природы,
Посмотрев на закат, знаем: солнце взойдет.
Почему ж так печальны бывают разводы,...
Хоть и знаем, что новое счастье придет.

Мы к стабильному, яркому, свежему лету,
Переходим от страсти безумной весны.
С компромиссом меняем реальность мы эту,
Без любви нам и чувства другие тесны.

15.11.13. (Редакция 01.02.17.)


Рецензии