Единство противоположностей
. . . .Счастье и беда,
Как при том всегда созвучны
. . . .Пламень и вода.
В святых хоромах всегда рядом
. . . .Ангел, сатана,
Как пригреты морским садом
. . . .Буря и волна. 03. 08. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114080306294