о друге
И с ветром на перегонки летал в машине.
Но вот у смерти на него уже был план
Уж на дороге "финиш"начертили.
Уверенно он жал ногой на газ,
Гремела музыка и ветер рвал одежду.
И будь то кто то на ухо шептал-
Зачем тебе ремень?он только держит!
Да что же может вдруг произойти?
Асфальт сухой,пуста в ночи дорога.
Быстрей!ещё быстрей!ещё немного!
Вон поворот последний впереди!
И вдруг-визг тормозов!удар!полёт...
Раскрытые глаза в ночное небо.
И кажется-ну как же всё нелепо,
Но время в спять уже не повернёт!
Уже не обернётся уходя,
Не улыбнётся,не взмахнёт рукою.
Лишь только с неба подмигнёт звездою,
Измученную память бередя!
Свидетельство о публикации №114080306286