Когда я перестану быть загадкой

Когда я перестану
Быть загадкой,
Ты можешь прекращать
Меня любить,
Если любил.
А если не любил.
Зачем и начинать-
Все ясно и так гладко. 
Ещё чуть-чуть и
Сам бы  разлюбил.
3 августа 2014 года. 


Рецензии