Референдум

Референдум, референдум... -
Пир безмозглых диссидентов.
Шквал шальных апплодисментов -
Торжествует "Луган-Дон".
Под салют российских "Градов"
Пьют морилку колорады,
И блюют телерулады
В киселевский микрофон!


 30 ийульа 2014 году от Р.Х.


Рецензии