Ты в Израиле
Огромное счастье!
Ты - там, где всегда весна.
А я рассыпаюсь на части.
А мне не попасть туда.
Вся жизнь моя в твоей власти!
Но, я для тебя лишь игра.
А ты, как и прежде - счастье!
Август 2013 Москва
Свидетельство о публикации №114080306197