Памяти одного человека

Я знал тебя не много,
даже мало...
и ты меня совсем,
совсем не знал...

Но нам хватило время у вокзалов,
раскрыть житейской темы ареал,
а если всё метафорой обдумать,
я на поминках был твоих с тобой...

Как быстро пролетает наше время,
уже прошел не год...
за ним другой,
что сделано,того уж не исправить...
ты так решил,лишь ты,
ни кто иной.

Винить тебя я право не имею,
а осуждать,но кто я есть такой...

Растут твои двойняшки,подрастают,
конечно не хватает им отца,
но я уверен с неба неустанно,
ты смотришь,помогая как всегда.

Тебя запомню молодым,веселым,
с улыбкой обоятельной твоей...
Как жаль,что малый срок пути отмерен,
по необъятной для таких парней.


Рецензии