Запах в Одессе

Мы в мире запахов живем,
Но редко чувство развиваем,
Жену свою не узнаем,
Когда глаза мы закрываем.

Ведь запах наш неповторим,
Энергий разных есть цепочки,
С одной энергией мы спим,.
Но, есть бурьян и есть цветочки.

И в каждой женщине заряд,
Когда в Одессе есть любима,
Мужчине дарит личный клад,
Любовь всегда неизмерима.

В одной акаций аромат,
В другой есть рута или мята,
Стремимся запах мы вдыхать,
Душа для сердца всегда свята.

А если запах душу злит,
Парижа аромат по вкусу,
Душа любови не сулит,
Здесь только время для искусу.


Рецензии