Не устану ждать
Если душа устала ждать,
А сердце из рубцов и ран.
Зачем любить,к чему страдать,
Ведь снова ждёт,ещё обман.
Такое скажет слабый пусть,
Свою же я осилю грусть.
Пусть даже буду я срадать,
Любви я не устану ждать.
Не откажусь я и тогда,
Если пройдут ещё года.
Любовью буду дорожить,
И без неё мне не прожить.
Свидетельство о публикации №114080306179
страдать -Любви я не устану ждать!!! С Душевным Теплом.))) Геннадий.
Мечтатель 5 13.12.2014 20:58 Заявить о нарушении