Ты приручил

Лунное небо и ночь светла.
Город осенний дремлет.
Столько тепла на душе.. тепла.
Райское нынче время.

Ливень на утро - прогноз таков,
капли слезинок божьих.
Нежностью дышит твоя любовь,
радует и тревожит...
Вдруг я проснусь без тебя и всё
будет, как прежде, пусто?
Ты в моей жизни - красивый сон,
полный цветов и чувства.

Не оставляй, не беги в ночи
только своим маршрутом.
Ты приручил уже, приручил!
Так не оставь, прошу я...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.