Шептать...

Шептать на ушко что-то,дыханием касаясь лишь слегка-
И музыкой движений заворожить тебя.
Смотреть,как наполняешься истомой тела вновь,
И вместе содрогнуться,излив свою любовь...
Мгновения небытия и возвращенья стон-
Слиянье тел таинственно и забытье вдвоём.
Смотреть и наслаждаться обилием всего-
И лоно вновь раздвинуть хозяином его...
И сжавшиеся ноги на бёдрах,и твои
Истерзанные груди в объятиях моих,
Безумствую я нежно внутри тебя и вне-
Забытая Земля... мы снова на Луне...
И медленно вращается планета над Луной
А ты,переворачиваясь.нежишься со мной-
И лишь чуть-чуть касаясь,смотрю я на тебя
И ты,не сомневаясь,вновь отдаешься вся...


Рецензии