Кровь пролита уже немалая

Александру Ковалёву 7 посвящается

Пусть люди от любви страдают.
Страданья эти очистительны.
Земля их любит, понимает:
Их чувства вечные спасительны.
Любовь спасает наши души,
шлифует горечью сердца.
Война святое в людях душит,
лишая святость без конца
путей благого созидания
среди обстрелов и пожаров.
И дух теряет ветвь познания,
взрываясь от снарядов шалых.

Как можно допускать такое?
Прошу людей:"Остановитесь!!!"
Кровь прОлита большой рекою...
Сжав плотно зубы, помиритесь!..
Не нужно слов, объятий с жалом.
О бросьте наземь все орудия.
УкрАина давно устала...
Напрасны фразы словоблудия.
Вступайте вы во все союзы!
И будьте для Европы братьями!!!
В родной стране не стань обузой,
борец, за мир и демократию...

03.08.2014  17:20 
   


Рецензии