Я раскрыл все окна...

Я раскрыл все окна,
Раскрыл все двери.
До чего же мне плохо -
Никто не верит...

Терпеть нету силы,
Разбить оковы,
Кричать на весь мир бы -
Да голос сорван...

Душа заколочена,
Гвозди в крови.
Сердцу помочь бы...
Болит... болит...

2007


Рецензии