Резкое движение
Стоял его конец,
Он был ещё мальчишкой,
Совсем ещё юнец.
Он переспал с девчонкой,
Был твёрд его конец,
Но лишь одно движение,
И ты уже отец.
И он теперь мужчина,
А вовсе не юнец,
Всего одно движение,
И ты уже отец.
Девчонка залетела,
И стал ребром вопрос,
Что надо бы жениться,
Иначе врежут в нос.
И он пошёл сдаваться,
С девчонкой под венец,
Ведь резкое движение,
И ты уже отец!
Свидетельство о публикации №114080305988