Торжественным служением

               А.Г.Шнитке
Торжественным служением
Отмечен путь творца,
Незримым достижением
На поприще бойца.

Для света мало радости -
Быть светом одному.
Поэтому из жалости
Он просветляет тьму.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.