поколение нищих

мы - поколение нищих,
чужих друг для друга и мира.
мы поколение нищих -
радость прямого эфира.
мы - бесконечные драки,
беды, предательства, маты.
Дарвин сказал, мы - макаки,
снова тупые приматы.
мы поколение смерти,
гадости, боли, разврата,
обетованные черти,
жадность слепого пирата.
мы - учредители судеб,
слава больного солдата.
сами себе вместо судей,
вместо закона расплата.


Рецензии