Дождёмся вместе
Судёнышком к заветному причалу.
Бьюсь о него я в шторм бортами- латами,
А в штиль ласкаюсь в сдержанном молчании.
Любовь твоя, как волны тёмно-синие,
Глубокие и трепетно-прохладные.
Она руками, любящими , сильными,
Мою судьбу, выстраивала, ладила.
Стремленья нет пуститься снова в плаванье
В простор морской, загадочный и дальний.
Одна надежда и одно желание
Дождаться вместе золотой … Венчальной…
Свидетельство о публикации №114080305957