Сегодня знаки были в небе!

Сегодня знаки были в небе!

Там восклицательный знак
Висел!

А рядом рюмка со змеёй стояла!

А если рюмка со змеёй, то
Обратить нам всем на своё
Здоровье надо!

Ведь восклицательный знак,
Это, как призыв к свободе!
 
Эмоции  он сеет нам!

Не только он для митингов и
Манифестов, ведь он, и для
Выражения протеста!

Вот в мире появился вирус,
Смертельный и опасный он!

Выбор теперь за нами!

Кто мир от смерти той
Спасёт?

Ведь восклицательный тот
Знак стоит лишь там, где
Надо выразить волнение!

Тревогу нашу, восхищение,
Победу, торжество!

Ведь не зря он от рождения –
Противник тишины!

Ведь где он, те предложения
С особым выражением произнести
Должны.

Восклицательный ведь знак,
Никогда он не молчит.

Оглушительно кричит:
 - Ура! Долой!
Караул! Разбой!

Восклицательный знак ведь везде!

Там, где гнев и страданье,
Радость, и горе в народе!

И стоит он, как маяк в бушующем
Нашем море!
 


Рецензии