Погода души

Здравствуй, милый, Морозко  ты мой,
Ты Фантазии буйство святое,
Кто не хочет, пройдет стороной,
Ну а я, вновь утешусь тобою.

В жизни много прекрасных идей,
Будет счастье, коль это нам надо,
Тот, кто мимо проходит, везде
Пусть счастливым будет и славным.

Завтра в парк мы поедем с тобой,
Надышаться, чтоб силой  природы,
Ты поможешь мне выиграть бой
Над души безобразной погодой.


Рецензии