Свидание

Пригласи ты меня на свидание,
Я хочу тебя видеть отчаянно.
Я хочу твоей ласки немедленно,
Но чтоб было красиво все сделано.

Я хочу поцелуев загадочных,
И объятий немыслимо сказочных.
Ты умеешь. Я знаю, я видела.
Я за это тебя из ста выбрала.

Только пусть это будет свидание.
Страсть послужит для нас оправданием...
Но мне хочется очень романтики,
Подари мне сегодня Галактику!

Пригласи ты меня на свидание,
Я приду с небольшим опозданием....
Поцелуй меня с тайным желанием....
Только пусть это будет свидание!


Рецензии