Голубой зорькой боготворю...

Не прохладой любовь мила
И не скукой а сердцем летучим
В нём душа голубой была
То рассветом в огне могучим
****************************

И когда я на поле зайду
Повернусь я навстречу ветру
Я в цветах свой простор найду
И найду я святую веру
***********************

К той что сердце моё горит
В свете розовом неземною
Лирой лёгкой в словах парит
Дорогая парит тобою
**********************

Только ты над водою летишь
Белой чайкой себя повествуешь
Снова зорькой в глаза глядишь
Жарким вихрем уста целуешь
*****************************

Эта сказка, но в ней живёт
Повесть сердца к другому нежно
Как принцесса в светлице поёт
О любви своей безмятежно
**************************

Добрым молодцем с ней говорю
Я рассветом в огне могучим
Голубой зорькой боготворю
Её сердце своим летучим
**************************
**************************


Рецензии
Эта сказка,но в ней живёт
Повесть сердца к другому нежно

Молодец....

Берем   04.08.2014 11:42     Заявить о нарушении
Юлагодарююююююююююююююююююююююю!!!!!!

Лев Годисов   04.08.2014 12:16   Заявить о нарушении