Вместе

   Нет ничего дороже в этом мире
 Чем лишь тобой одной дышать,
 Твой хрупкий стан прекрасный,нежный
 Всегда любить и нежно обнимать.

   Твой взгляд Мне душу светом озаряет
 Я чувствую везде твоё  тепло,
 Всегда родная будет со мной рядом
 Мне в этой жизни сильно повезло.

   Ничто меня так сильно не тревожит
 Как объятья милых добрых  рук,
 Всегда таких прекрасных,нежных
 Её манящих, сладких и красивых губ.

   Походкою своей меня всё время дразнит
 Ведь знает что всегда смотрю ей вслед,
 Специально дома бёдрами качает
 И лишь накинут на плечах короткий плед

    Сидит частенько на большом диване
 Слегка свои прекрасные колени обнажив,
 И раскидав кудрявые косички
 Под голову пуховую подушку подложив.

    Всегда готова к моим ласкам
 Берёт стихи и вроде как читает,
 Прикрыв прекрасные глаза смеётся
 Сама из под стихов за мною наблюдает.
 
   Но я то знаю её хитрость
 Всегда во всём подыгрываю ей,
 Хотим познать всю сладость жизни
 Природы Матушки своей.
 

 
 


Рецензии