Ты со мной. Я счастлива, что Ты, Господь, со мною

Я счастлива, что Ты, Господь, со мною,
Твой нежный взгляд – поддержка для меня.
Благодарю, что Ты идёшь тропою
Со мною рядом, от невзгод храня.

Я счастлива, что Ты со мною рядом!
Ты знаешь путь и им руководишь.
С Тобой преодолею все преграды,
Что повстречаю на своём пути.

С Тобою рядом – мир, покой и радость!
Печаль, тревога – места не найдут.
И в сложной ситуации – Ты рядом!
Моя душа - в Тебе найдёт приют!

Со мной Ты рядом, когда вдруг нежданно
Несчастье постучит в моё окно,
Путь впереди покроется туманом
И станет всё кругом темным-темно.

Не видно света… выхода не видно…
И, кажется мой путь в тупик идёт.
И, может, я кажусь спокойной с виду,
Но в сердце – всё сковал холодный лёд.

И кажется, что нет Христа со мною…
Всё кончено… надежды нет в груди…
Но слышу голос: «Я всегда с тобою,
И от тебя – не думал уходить.

Тебя я, дорогая, не покину,
Ты – очень дорога в Моих глазах,
С тобой пройду твой путь – суровый, длинный
И встречу тебя в вечных небесах!»

27.04.2012


Рецензии