Жди толпу пришельцев! Мама!

Найден у Земли двойник.
Там к окошечку приник
Брат наш. Очи проглядел.
Всё увидеть нас хотел.

Я откуда это знаю?
Так сигналы принимаю
Из космических миров.
Вот, пополнился улов
Новой, кстати, телеграммой.
Пообщаться хочет с дамой
Господин планеты «Икс».
Из хитов готовлю микс.
С гостем надо подружиться,
Буду в танце с ним кружиться...
Ой, вот снова телеграмма.
Жди толпу пришельцев. Мама!


Рецензии