Удержи

Губами зацепи и держи!
Она смолчит и не оглянувшись...
Меж вами всё равно этажи,
Но ты же знаешь: был самым лучшим!
Руками обхвати и сожми!
Она не вырвется из объятий.
Меж вами будет целая жизнь.
И та - чужая в свадебном платье...
Глазами удержи как на мушке!
Она твоя... Но больше не мучай...


Рецензии