Черепки

 
        Били,били мы посуду,
        Счастье ждали, не пришло,
        Разозлились не на шутку,
        И тогда пошли в разнос...

        Ночь настала, мы устали,
        В животе урчит давно,
        Вот, где счастье притаилось,
        Червячком сосет оно...

        Все,что было, то сварили,
        А кругом, лишь черепки,
        Обувь сняли,приступили,
        И хлебаем лаптем щи...

        Не насытили мы счастье,
        Червячок полуживой,
        Дом продали,руб украли,
        Счастья нет,хоть волком вой...

                3.08.2014г.
      
       


Рецензии