А день, приходит к нам с Востока
Лишь только первый луч зари,
Пронзает ветерка потоки,
Лишь утро, день еще незрим.
Ты посмотри, скорей родная,
Прекрасно небо на заре,
Вот, видна Луна седая
И звезды на ночном ковре...
Вновь первый лучик принимает,
Уснувшая вчера земля.
И новые мечты рождает
Заря, прекрасна и нежна...
А Солнце светит нам с Востока,
Не сразу, тоненьким лучом,
Через минутку уж потоком,
Вокруг все видно хорошо...
И пташки веселей щебечут,
Их песни вестники Зари,
Они поют о Солнце вечном,
О пробуждении земли.
День, новый вновь пришел С Востока,
На Запад путь его с лучом,
Жизнь, началась от дня истока,
Вечером, закату гимн споем...
Свидетельство о публикации №114080305809
Надежда Чувашева Войскович 03.08.2014 19:05 Заявить о нарушении