Сила моя - в Господе

Мне ежедневно в моей жизни сложной
Свои уроки Бог преподаёт.
И из проблем, где выход невозможен,
Он разрешенье мудрое даёт.

Мне только нужно искренне, всецело
Раскрыть пред Богом всю свою нужду,
Отдать в распоряженье – душу, тело,-
И Он исправит всю мою беду.

И то, что мне казалось невозможным,
Реальным станет на моём пути,
И то, что сделать было очень сложно, -
Бог совершит! – Ему доверь лишь ты.

Я ж иногда пытаюсь своей силой
Исправить что-либо в своей судьбе,
Прошу чтоб Бог меня благословил в том,
И сердце близких изменил вполне.

Чтоб они стали к Иисусу ближе,
Чтоб гнев и злоба – из сердец ушли.
Чтоб они искренне Христу служили
И с радостью к Отчизне вечной шли…

Но часто на мою такую просьбу
Показывает Бог, что лучше мне
Сказать: «Вот я – себя всецело Богу
Я отдаю! Ты плавь меня в огне!

И из меня сосуд Себе соделай,…
Чтоб я пригодным для служенья был,
Чтоб я любовь дарил всем близким смело
И своей жизнью пользу приносил…»

Когда себя ты чувствуешь бессильным, -
Тогда приходит с помощью Господь.
Подняв на руки, - наделяет силой
И укрепляет немощную плоть.

Нам нужно только пережить такое,
Увидеть грань, где царствует Сам Бог.
Где мы бессильны – Бог Своею силой
Свершает чудо – что мечтать лишь мог…

Бог знает, что послать в пути к Отчизне,
Что нам во благо будет впереди.
Ему доверив руководство жизнью –
Не встретишь сожаленья на пути.

И если путь твой непосильно труден,
Позволь Иисусу жизни взять штурвал.
В твоём бессилье – Бог прославлен будет,
Свершив, что невозможно для тебя.

13.- 14.08.2011


Рецензии
мир вам Люба.
назидательно спасибо. так оно и есть
только одни это сразу понимают а другие
через многие годы полностью отдают себя.
а третьи всю жизнь мучаются в своём религиозном Я.
это урок очень трудный и его должны пройти все.

Владимир Сафин   09.08.2015 17:27     Заявить о нарушении
Да, только когда мы реально ощутим и осознаем , что наша сила в Боге и позволим Ему действовать, Он может совершить через нас великое...Спасибо за рецензию.

Люба Бердышева   14.11.2015 16:56   Заявить о нарушении