Ты времени напрасно не теряешь

Устала любоваться
Я тобой и
Сокрушаться над
Твоей судьбой.
Ты ж времени
Напрасно не теряешь,
И слабости людей
Ты изучаешь,
И всё ты знаешь,
Как правильно
Сказать,
Где промолчать,
Ну, а с меня -
Что взять?
3 августа 2014 года.


Рецензии