Озаренье - после мрака

             А.Г.Шнитке
Озаренье - после мрака.
Вознесенье - после смерти.
Я дописываю сагу
О герое. Вы мне верьте,

Среди нас живёт он, други,
Защищая и спасая...
Поплывут по небу струги
И Врата раскроют Рая.


Рецензии