Нарисую я солнце
И родительский дом,
А над всем этим сверху
Пусть следит купидон.
Мама с папой за руки,
Крепко держат меня,
И в цветах на поляне,
Вместе наша семья.
Солнце, небо, деревья -
Золотая пора,
Мой рисунок из детства,
Жаль, не съездить туда.
И рисуют уж внуки -
Солнце, сад, облака,
Тоже поле, цветочки,
Дом,крыльцо и труба,
Дымом мажет вновь небо,
Кистью щедро рука.
Правда, вымысел - вместе,
Новых красок мазки,
Гениальное - вечно,
Где простор чистоты,
Где заложено в генах
Столько нежной любви,
К малой части России,
Где живут мама с папой,
Брат с сестрою мои.
Свидетельство о публикации №114080305735