***

Мое сознание охватила алчная лесть.
Я беженец в дворце изгнания, таких как я не счесть.
В глубоком откровение, за белой пеленой,в душе скрыт нравственный покой.
Мои предубеждения рассеяны толпой.
Разогнаны сомнения, стопой чужого мнения, навязан мне устой.
Я в ожидании бремени и часа своего,
И в силах достижения в лучах одушевления,
Я страстно возгорю и в клочья душу разорву.


Рецензии