На темной стороне луны

На темной стороне луны
Есть миг волнующий и страстный.
Вибрация одной струны
Волнует все. И диссонансом
Звучит мелодия любви,
Тревожа грустью и печалью,
Так листопады из листвы
Уносит ветер, но за гранью
На новом месте, в ярких снах,
Где ничего и не напомнит
О прежних, прожитых мечтах,
Одна струна безмолвно стонет.
Тот полный счастья-света миг,
Остался тем одним мгновеньем...
Как горько сердце он томит,
Взывая к повторенью.

2010.


Рецензии