Пусть согреют Вас, теплые чувства

Хочется пожелать Вам.
Что бы каждый день ваш,начинался с нового листа.
Что бы жизнь ваша,была жизнерадосна и чиста.
Что бы на душе у вас,всегда был покой.
А болезни обходили стороной.
Что бы с счастьем,вы были повенчаны.
Что б не обошла стороной вас любовь.
Живите так,что б вы сворачивали горы.
А если влюбитесь,то что б до слез.
Пусть всегда будет с вами.
Ваш душевный покой.
Как проснетесь,пусть ласкают вас,лучики солнца.
Что бы в вашем окне,небосвод голубой отражался.
Что бы осенью было,тепло как весной.
Что бы не было грустно.
Что бы снежной,холодной зимой.
Согревали вас,теплые чувства.
Что бы вы,возвращались туда.
Где любят и ждут вас всегда.
И всем я вам желаю.
Простого Человеческого Счастья.


Рецензии