сверхсложно

Сложно провидеть грядущие дали.
Я пробиваю  насквозь темноту.
Сверхсложно  править стихией над снами
….я продолжаю себя как могу.

Стой, где стоишь. Небольшими глотками
черпай  умом, источай что легко. 
Храни покой небольшими шажками               
….как из тумана испить молоко...


Рецензии