Стрела любви в Одессе

Цель в этой жизни есть у всех,
Но в каждого свои задачи,
Одним умножить только грех,
Другим влачить жизнь вроде клячи.

Нам дух желательно поднять,
Но это мозга есть работа,
Чтоб в тайны жизни проникать,
Нужна всевышнего забота.

В Одессе тайну познают,
Конечно только одиночки,
Со знанием в массы не идут,
Для многих жизнь игра в песочке.

В Одессе  женщины талант,
Ее на мудрость не меняют,
Любовь для счастья есть гарант,
Ее познание продолжают.

Любовь дается только раз,
Лишь одному на миллионы,
Другим в замену лишь экстаз,
Любви есть строгие законы.

Коль с сферах в векторах стрела,
Одно имеет направление,
И все душевные дела,
В мгновение видят все решения.


Рецензии