***
И каждой клеточкой своей "кошачьей" кожи
Я ощущаю встречи приближенье,
Не в силах я унять в груди волненье!
В твоих обьятьях мне б от мира потеряться,
Твоей любовью вдоволь надышаться!
Чтоб только ты! Пусть снова кошка-дура,
Какая ж тут кошачая натура:
Когда мой разум не в моей отныне власти,
Когда сама сдаюсь в плен жаркой страсти?!
Дурная кошка позабыв природу
Плевать хотела на свою свободу!!!
Свидетельство о публикации №114080300564
С Уважением, Вадим.
Вадим Орел 2 20.08.2014 08:52 Заявить о нарушении
Мария Костоломова 20.08.2014 14:31 Заявить о нарушении
Вадим Орел 2 21.08.2014 17:10 Заявить о нарушении