Муки творчества
Но если ты их выстрадал, прекрасны!
В мучениях матери рождается дитя
И я стихи "рожаю" их любя.
И в каждой нарождённой строчке,
Стишок-сынок родится или проза дочка.
И хоть рождаются стихи порою с болью,
Я их "рожаю" с искренней любовью.
За этот дар благодарю Творца!
Хочу "рожать" стихи до самого конца.
Свидетельство о публикации №114080305629