Тени в карнавальных масках
Хор слепцов в ужасных сказках,
Тяжесть жизни - всё при мне.
Колдуны и чародеи,
Простаки, и лицедеи,
И красавицы - в огне
Этих мук и этих пыток.
Ветер тих. Покой так зыбок,
Что готов я ночь не спать.
Звуки слушая родные,
Я в плену твоей стихии.
Я - просящий. Ты - Печать.
Свидетельство о публикации №114080305621