Не отпускаешь ты меня...
И я тебя не отпущу.
По стёклам дождь стучит, звеня...
Прости, любимый, я грущу.
Напоминает о былом
Простое в рамочке фотО.
Мы в измерении другом,
Не видит нас сейчас никто.
Твой взгляд застыл в моих глазах,
Друг друга видим и молчим.
Должны так многое сказать...
Но близко муж, я рядом с ним.
Нас разрывает от страстей,
А встречи больно коротки...
"ТВОЯ БЕЗУМНАЯ... Жалей..."
Всё уместилось в две строки.
Билет... Такси... Аэропорт...
Родной мой дом стал неродным.
Незавершенный разговор...
Теперь мне быть с тобой одним.
Свидетельство о публикации №114080300056