***

Пожалуйста, будь проклят вместе с ней!
Я понимаю, что так нельзя.
Но не могу я видеть ее счастье,
Глядя на тебя.

Ты убил меня дважды.
Пулю контрольную в голову пустил.
Как бы не было это важно,
Ты меня еще не отпустил.


Ты забыл обо мне, но я чувствую нечто...
Что не дает покоя мне.
Не хочу тебя помнить вечно.
Отпусти или место мое на дне.

Были мысли такие от части,
Но дело по твоей вине.
Ты выбрал ее по масти
А я? А мое место где?


Я надеюсь, вы счастливы оба,
Только ведь не нужен ты ей
Не погибни потом от озноба
Когда бросит, а ей веселей.


Я приму, пожалею, отрада!
До сих пор разлюбить не могу
И мой частый вопрос себе: от чего, почему?
Очень сильно понять хочу.

Лишь однажды поймешь, наверно.
Сколько боли , страданий принес только мне.
Я любила, так сильно любила
Что представить не можешь себе.

Я хотела и думала, что мы вместе, вдвоем
В этом странном и тёмном мире
А оказалось ты врал наивной девочке,
Которая любила...


Рецензии