Избыток чувств, как это не люблю
Как это не люблю,
Ведь это хуже, чем их
Недостаток,
Слова текут,
Как патока,
Густы
И зависают,
Как початок.
Куда как лучше
Эта легкость,
Жизнь...
От чувств таких
Подальше ты
Держись.
3 августа 2014 года.
Свидетельство о публикации №114080305589