Бог озарит всю мудростью планету
Стихотворение написано, после прочтения стихов Нины Павловой "Заря".
Горит заря. Аврора вновь проснулась!
Торжественной красе, как в детстве, верю.
Природа добродушно улыбнулась,
А я надежде открываю двери!!!
Наступит на Земле заря великой и мудрой,
Величественной и бесспорной правды.
И волосы Венеры златокудрой
укроют мир от злости и бровады.
Счастливым станет время на планете,
Где б стрелки циферблата не стояли.
С улыбкою счастливой всюду дети.
У взрослых в сердце нет большой печали.
Идиллия и в помыслах, и в чувствах
И правит миром Божья Благодать.
И красота царит во всех искусствах.
Нас защитила снова с неба Рать.
03.08.2014 15:30
Свидетельство о публикации №114080305580