Честь Родины
Ведь во всём наша Родина славная, где мы можем счастливыми стать.
Хоть история ложью завалена, чтобы памяти души лишить,
Но за Родину с именем Сталина мы сумели врагов сокрушить.
И теперь не дадим нашу Родину на потребу поганым врагам,
Ведь уроки истории пройдены, да и честь нам её дорога.
Коль сердца в нас любовью закалены, значит, выйдем на истинный бой,
Мы и так, без пришествия Сталина, закрываем Россию собой.
Укрепят всех нас будни суровые средь военных тяжёлых дорог,
Мы построим историю новую, там, где в центре лишь истинный Бог.
Тень врагов злобной пастью оскалена, чтобы стать для неё палачом,
Но теперь за Россию без Сталина станем сами разящим мечом.
Свидетельство о публикации №114080305574