Душу старит непогода
Но рвётся к солнышку душа,
Но только ты одна природа
Всегда прекрасна и свежа.
Не осуждаю страсти плен,
Но ты прощальная звезда
И сердце просит перемен,
Начать всё с чистого листа.
Живёт природа без ошибок
И поэтому права,
А человек и нищ и хлипок
И душа, как недотрога
И сквозь неё растёт трава,
И что то есть у ней от Бога.
Свидетельство о публикации №114080305531