Нет дыма без огня
Потому горим день ото дня, и сердца свечою наши тают.
Улетает шлейф ушедших дел, на поверку – дымчатые грёзы,
Тот, кто с ними в счастье жить хотел, получает горестные слёзы.
Всё ж не стоит долго горевать, ведь основа жизни наше пламя,
С ним себя сумеем отдавать, и любовь всегда пребудет с нами.
Дым забвенья в вечность улетит, и сомненья станут только глуше,
Вот тогда нас счастье посетит, открывая трепетные души.
Устремимся снова в небеса, и его уже не скроют тучи,
Всё же есть на свете чудеса, и они нас истине научат.
Наше пламя с солнцем не сравнить, ведь оно светлее нас и выше,
Всё же с ним сумеем сохранить ту любовь, что льёт прекрасный Кришна.
Свидетельство о публикации №114080305520